Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Хочу встретить хорошего, серьезного и надежного человека - любовника , просьба молодых людей до 45 лет и альфонсов не беспокоить , и не отнимать как свое так и мое время .
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 51-80 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка,
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Регулярный секс вдвоем,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
круглого сироту , без жилья , чтоб жил со мной , на моей территории всю жизнь для меня .
Семейное положение:
Не замужем
Интересы
автомобили кино слушаю музыку театр литература фотография путешествия компьютеры и интернет плавание русская поп-музыка иностранная поп-музыка русский рок этническая музыка фолк кантри танцевальная музыка люблю путешествовать
Типаж
Рост:
160 см
Вес:
60 кг
На теле есть:
Шрамы
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Зелёные
Оптика:
Ношу очки
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Профессия:
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну, а я бессмертный пони!!!
Материальное положение:
Постоянный небольшой доход
Дети:
Есть, живем порознь
У меня есть
Собственность:
Мужчину украшает не машина, Не кошелок или гламурный вид, Всегда прекрасен тот мужчина - Что женщине о чувствах говорит. Который не предаст её, не бросит, Не нанесёт изменою удар, Кто женщину к светилам превозносит, Считая, что она от Бога дар!
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю
Меня возбуждает:
Мужчины, Вы так боитесь слова "СПОНСОР"..!.при этом все любите ажурные чулки и высокий каблук, в общем хотите стильную, сексуальную, раскрепощенную, с местом для встреч...и чтобы ВАМ за это не было НИЧЕГО! ), особенно это касается ищущих любовниц... Считаю, что мужчина, имея отношения с женщиной, всегда выступает в роли защитника и добытчика...просто если это любовь-само собой разрешается...добровольно...а если любовница, вдруг никаких обязательств..? Почему? Это хорошо если в сексе ВЫ сильны, а если нет...? И еще наблюдение- вы боитесь не только быть спонсорами, но и быть любимыми. Так чего же Вы ищите.За деньги плохо, за чувства тоже не надо...а за новым поворотом(страницей инета) всегда НОВАЯ ОНА..красивее и интересней..моложе, а мне за 50! я этим горжусь и не боюсь конкуренции...у меня не фигура фотомодели, но я ЖЕНСТВЕННА.. во всех местах...и "здоровый" Мужчина это ценит...и для меня актуально одно-реже, но лучше...и качественнее...