Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Взять телефон

12 августа 2013, в 06:38

Я всегда предпочитаю взять номер телефона барышни и договориться о встрече по телефону, а не в чате сайта или ICQ, как почему-то умудряются делать некоторые граждане. Это делается по ряду причин. Во-первых, девице легче решиться не придти на свидание, если она общалась с тобой только виртуально. Во-вторых, во время разговора по телефону ты можешь произвести на нее еще большее впечатление, и она будет с нетерпением ждать вашей встречи — об этом чуть ниже. В-третьих, ты сам проверишь барышню: если у нее дребезжащий пропитой голос, и после каждого твоего слова она на 10 минут заливается скрипучим как армейский сапог смехом — то, видимо, с ней встречаться пока не следует или, если очень хочется, — то выбрать для встречи укромное тихое место, где тебя не увидят друзья или сослуживцы.

О телефоне следует говорить, когда ты чувствуешь, что девица достаточно заинтригована и готова тебе его дать. Раньше не надо, спугнешь. Если ты еще не чувствуешь этот момент, то дождись следующих выпусков, где я буду публиковать свои диалоги, должно помочь.
Кроме того, в некоторых случаях я предварительно провожу артподготовку, говоря о встрече, но не назначая ее. Это выглядит, например, так:

Девушка:
Мне кажется ты слишком самоуверен?

Ты:
Как говаривал в таких случаях частый посетитель сайтов знакомств В.И.Ленин: практика — критерий истины. Существует единственная возможность проверить мою правоту и самоуверенность — личная встреча. Однако я пока не чувствую себя в безопасности с тобой, поэтому встретиться еще не готов. Поэтому я спрошу: почему ты поинтересовалась книгой / задала этот вопрос / написала в анкете то-то / вступила в КПСС в 1969 году и проч.?

Или:

Тут бы попросить у тебя номер телефона, чтобы позвонить и назначить свидание. Но еще в школе нас учили, что нельзя назначать свидание преждевременно, поэтому я таинственно промолчу.

Если тебе удалось заинтересовать женщину, то телефон, как правило, дается в два шага. Шаг первый: ты просишь телефон. Она отвечает что-то странное, например, спрашивает, зачем он тебе. Или вообще не отвечает на сообщение — хотя до этого вы увлеченно щебетали на тему взаимосвязи онтогенеза с филогенезом. Это абсолютно нормально. Девица проверяет тебя на уверенность, заинтересованность в ней и адекватность (а может, ее просто задавил автомобиль, и больше на сайте она не появится — не торопись делать выводы). Поэтому ты выжидаешь ее реакцию на шаг №1 и делаешь шаг №2, где подтверждаешь все эти качества. Это может выглядеть так:

Шаг № 1. Ты:
Коллега, у вас замечательная анкета и фотографии. Наверняка, в Ассоциации Романтичных Мужчин все бы жутко обрадовались. Но, к сожалению, они никогда твою анкету не увидят.
А вот нам я предлагаю встретиться. Короткий дружеский саммит или небольшой творческий брифинг - я поддерживаю все форматы встречи. Как писали в доисторические времена - "телефон ускорит встречу". Поэтому пишу докладную записку на твое имя с требованием предоставить номер телефона.


Сообщение просмотрено и оставлено без ответа — барышня колеблется. Надо понимать, что на этой стадии телефон дают редко, ожидается некая настойчивость. Поэтому ты получаешь ее реакцию, довольно хмыкаешь и переходишь к шагу № 2:

Шаг № 2. Ты:
Понимаю, что решиться на встречу тяжело: вдруг я не привлекательный умный мужчина, а замаскированная женщина, сотрудник из соседнего отдела или кандидат в члены ЦК КПСС 1913 года рождения?
В любом случае нам с тобой, как сторонникам материалистического диалектизма, остается лишь уповать на практику как критерий истины.
Тем более, если я женщина - мы посплетничаем о мужиках, если сотрудник - укрепим корпоративную солидарность, а есть кандидат в члены - то тогда тем более надо придти и посмотреть, что из этого выйдет.


Девушка:
))))))))))))))))) ты же писал, что тебя не интересует знакомство со мной...

Ты:
За это время я вырос морально и нравственно и понял, что меня это интересует.

Девушка:
))))))) [номер телефона]


Вот тебе еще несколько шаблонов по взятию телефона:

Переходим к стадии обмена телефонами. У меня Сони Эриксон S700i. А у тебя?
(Кстати, это работает и на улице.)

Выдвигаю тезис о необходимости и неизбежности нашей встречи. Для оптимизации процесса встречи прошу телефон.

Решительно требую номер телефона. Серийный. Хотя лучше тот, по которому тебе можно будет позвонить.

И никаких телефончиков, номерков, зайчиков, солнышек, котят и прочих омерзительных слов — такие парни отстреливаются сразу же, если у девушки хоть мало-мальски симпатичная внешность.

Автор: Крутомер

Комментарии1

-1
Фажрудин, 33 Махачкала
# ×
13 августа 2013 в 23:09
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
100166
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!