Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Встреча

12 августа 2013, в 06:34

Когда я иду первый раз на свидание к барышне, я всегда сообщаю об этом доверенным лицам, оставляя им ее имя, номер телефона, место и время встречи. Неважно, откуда девушка: из сети или реальной жизни — среди них иногда попадаются весьма странные экземпляры, демонстрирующие склонность к опасному поведению.

Бывает так, что ты знакомишься с жизнерадостным успешным существом, а на свидании оказывается, что это весьма странная пугающая личность. Лично мне моя жизнь дорога как память, поэтому я всегда страхуюсь вышеперечисленными способами. Иногда я пробиваю до встречи телефон женщины, а в некоторых случаях даже могу попросить, чтобы при встрече в нескольких метрах от меня стоял проверенный человек.

Я не буду долго перечислять здесь странные и нелепые случаи, которые происходили со мной на свиданиях со странными женщинами. Если ты встречаешься с девушками много и часто, скорее всего тебе приходилось попадать в разные забавные ситуации. Например, я приходил в конце первого свидания в квартиру девушки, которая тут же при мне начинала ее пересдавать каким-то парням. Или девице может оказаться необходимо срочно поехать с тобой на другой конец города встретиться с тетей Маней в глухом квартале. А может, барышня уже давно в розыске, и ее схватят именно сейчас, когда ты, свежевыбритый и симпатичный, пришел к ней на дружескую встречу. У меня в блоге есть перевод тревожной истории, как какой-то парень из Франции пришел на свидание к своей же матери. Это еще один повод перед встречей тщательно все проверить.

Я не пишу здесь очевидную вещь, что ты ни в коем случае не должен встречаться с женщинами-неудачницами - это понятно даже малым детям и депутатам, и относится к другой опере. Я веду речь о том, что встреча с женщиной, которую ты видел 5 минут во время взятия телефона, или вообще не видел, если она из интернета, может быть опасной.

Кроме того, читающие это барышни должны понимать, что и они сильно рискуют, приходя к парню первый раз на свидание. Все это знают, но попробуйте поспрашивать приходящих к вам на свидание девушек, оставляли ли они ваш телефон кому-нибудь, когда шли на первую встречу с вами, — в большинстве случаев будет получен отрицательный ответ.

Как любит говорить жена моего брата: "Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит", поэтому будь всегда внимателен и аккуратен.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
109909
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!