Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Трудные случаи

12 августа 2013, в 06:39

Бывает так, что девица регулярно читает твою писанину, но не отвечает на нее. Скорее всего, это означает то, что ты ее чем-то зацепил, но недостаточно сильно. В этом случае писать барышне надо до тех пор, пока она читает твои сообщения. Хотя бы 3 или 5 раз. Можно больше. Обрати внимание, что 99% парней из тестовой женской анкеты, которую ты делал, писали только одно сообщение и после этого обидчиво молчали. Настойчивость тебя сразу же выделит из толпы.

Понятно, писать надо позитивно, а не жаловаться на горькую судьбу, злого начальника или что даже на сайте знакомств тебя игнорируют. Вот несколько примеров, как надо писать в таких случаях:

Ты прочитала предыдущее сообщение, зашла на мою анкету - и таинственно промолчала. Конечно, отвечать на сообщения интеллигентного обаятельного мужчины не так просто, как снисходительно ставить смайлик на многочисленные приветы, "давай познакомимся" и прочий писк, исходящий от удивительных и прекрасных мужчин Крутомера. Для ответа мне надо крепко задуматься и написать что-нибудь действительно стоящее.

Удивительно! Наша креативная лаборатория, которая занимается генерированием этих текстов, провела тест на 1372 девушка. На посланное тебе сообщение отозвались 95%, 4% просто его не читали по различным причинам, а 1% сразу удалили свою анкету после прочтения. Как видишь, твоя реакция никак не вписывается в нашу статистику. Поясни в чем дело. А то останутся без работы несколько докторов наук и пару десятков доцентов.

Иногда думаешь: на какие сообщения тогда отвечают эти женщины? Остальная серая мужская масса пишет скучно, глупо и коротко. Я сижу и генерирую гениальные тексты, на которые на сайте отзываются все, включая администрацию и удаливших два года назад свои анкеты транссексуалов, — все, кроме тебя.
Креативная лаборатория опускает руки.


Даша, внимание! Это последняя фраза, которую пишет тебе измученный твоим неупорядоченным поведением поэт и романтик, т.е. я. Если ты мне не ответишь, я куплю 10 пакетиков роллтона и съем их, что означает неизбежную мучительную смерть. И нести ответственность за нее будет вовсе не производитель этих сухих пайков, а ты, злое и коварное существо!

Если и это не поможет, впиши после последнего сообщения небольшую приписку:

*** Сообщение от системы знакомств
Пользователь
[впиши сюда свой ник] воспользовался платным сервисом "Важное сообщение". Согласно п.18.4.2 пользовательского соглашения Вы будете удалены с этого сайта, если не ответите на его сообщение.
Удачных знакомств!
Служба поддержки.


Этот финт известной частью тела придумал один изворотливый читатель моего блога.

Бывает так, что девица прочитывает твое первое сообщение, но не читает дальнейшее. Это значит, что твоя первая фраза не зацепила, надо делать новую анкету и испробовать новый подход.
Если даже первое сообщение не читают, — смени свои фотографии: уменьшенная копия твоего заглавного фото видна женщине из ее анкеты. Если эта копия не вызывает желание ознакомиться с твоим письмом, то никакое гениальное творчество не поможет.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
411770
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!