Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Поиск новых анкет

12 августа 2013, в 06:34

В поиске новых анкет я придерживаюсь нескольких выверенных временем правил.
Начнем с возраста. Я ставлю в поиске женские анкеты возрастом с 20 по 25 лет. Опыт показывает, что слишком юные доставляют чрезмерно много хлопот, а девицы постарше, как считается, должны уже задумываться о замужестве. Поэтому я предпочитаю изначально не ориентироваться на эти две хлопотные аудитории. Это не значит, что я избегаю романов с 18-летними или 28-летними барышнями, но женщины нужного возрастного диапазона в избытке представлены в поло-возрастной структуре населения. Поэтому не вижу причин устраивать себе трудности еще до знакомства, прицеливаясь к юным мочалкам или пожилым девушкам. Разумеется, если вам 40 лет или наоборот 17, вам лучше самим определить оптимальные возрастные рамки у целевой аудитории.

Важный момент, который часто вызывает разочарование в сетевых знакомствах, — количество фотографий. Я избегаю контакта с анкетами, где помещена только одна или даже две фотографии. А также если фотографий много, но они затемнены, осветлены, затуманены или как-то затерты и плохо видна фигура и лицо барышни и вообще непонятно, какого пола это существо. Разумеется, придя к такой девице на свидание, вы неожиданно узнаете, что в реальности она еще хуже, чем на своих фотографиях — хотя вам казалось, что хуже быть уже не может. Лучше сразу не тратить на такие анкеты время, а ориентироваться на анкеты с не менее чем 5 фото, на которых все хорошо просматривается. Может показаться странным, что об этом приходится писать, но, судя по приватным консультациям, в которых меня спрашивают совета, как привлечь трудноуговариваемую девицу, в анкете которой одна крошечная полутемная фотография, правило избегать такие анкеты остается актуальным.

Впрочем, вы можете сделать отдельную папку в своих контактах для таких анкет, и посылать наиболее, на ваш взгляд, перспективным какое-нибудь шаблонное послание, которое должно побудить их опубликовать дополнительные фото или раскрыть истинное лицо. Вот примерный текст такого послания:

У многих посетителей сайтов знакомств мужского пола есть правило - не общаться с барышнями, имеющими только одно фото в анкете. Кто знает, может, под маской этой милой фотографии скрывается налоговый инспектор, маньяк или мой генеральный директор, который обожает тусоваться на сайтах знакомств под личинами почему-то 15-летних девиц.
Последний раз на анкету с одним фото клюнул Ф.Энгельс — а анкета была К.Маркса. Известно, что из этого вышло. Именно с тех пор я тоже пользуюсь правилом одной фотографии.
Но когда я смотрю на твою анкету, от монитора веет интеллектом и хорошим вкусом. Я с интересом побеседовал бы с тобой, если бы где-то возможно было глянуть краем глаза на хотя бы одно или два твоих фото. Это придало бы беседе остроту и взаимный интерес, т.к. мои фото ты можешь видеть во всей красе.


Сюда же можно отнести анкеты, в которых помещены явно чужие фото: например, девушке всего 20 лет, а на студийных фото холеная красавица под тридцать, смутно походящая на героиню сериала (а вы не смотрите телевизор, поэтому не в курсе). Для них тоже можно разработать шаблонное письмо и весело разослать каждой. Аналогичный пример:

Есть старое проверенное правило, которого придерживаются все посетители сайтов знакомств мужского пола: не общаться с девушками, если явно видно, что фото в ее анкете не принадлежит владелице. Говорят, есть исключения: так, например, Ельцин познакомился на сайте знакомств с Кириенко именно под фотографией юного мальчика в разделе “Пожилой политик ищет юного аналитика”. Но все это случайности, а я, как мужчина целеустремленный и волевой, не привык полагаться на случай.
Однако когда я увидел твою анкету, из монитора повеяло чем-то родным и знакомым. Черт его знает, сказал я себе, разглядывая фото в твоей анкете: ты это или не ты, но чувствуется, что за анкетой прячется дружественное существо. И действительно: давай проверим. Твое ли это фото на самом деле? Если нет, то я нетерпением жду увидеть твои фотографии. Кто знает, может, интуиция вывела меня на тебя вопреки всем обстоятельствам и фактам?


В отличие от обычной тактики, которая подразумевает настойчивость, в этих двух случаях лучше всего не возиться с данными барышнями, оставив им возможность неожиданно вас удивить фактом своего ответа. При этом надо быть готовым, что данная категория анкет чаще всего вообще не реагирует ни на какие сообщения, и отклик от вышепредставленных сообщений будет минимален. Лично я в таких случаях даже не проверяю, прочитано мое сообщение или нет.

Следующее правило заключается в использовании виртуальных анкет. Обычно я ищу новые анкеты с ненастоящего профайла, где помещена не моя фотография, причем явно видно, что она не моя. Найдя анкету приемлемой девушки, я пишу ей что-нибудь веселое из подставного профайла. Кстати, некоторая часть барышень вполне неплохо общается и с явными виртуалами. Например, это может выглядеть так:


Lovewriter 5 января 2007 в 16:19
С такими фотографиями нельзя выходить на сайт знакомств: остальные женщины будут, шипя от злости, сжимать кулаки, а у сильных и красивых мужчин просто подкосятся ножки. Именно поэтому с тобой будет говорить самый опасный и аморальный виртуал этого сайта знакомств — я. Отложи в сторону остальных парней — мы начинаем диалог.

Lovewriter 8 января 2007 в 13:41
Ты прочитала предыдущее сообщение, зашла на мою анкету — и таинственно промолчала. Конечно, отвечать на сообщения интеллигентного обаятельного мужчины не так просто, как снисходительно ставить смайлик на многочисленные приветы, “давай познакомимся” и прочий писк, исходящий от удивительных и прекрасных мужчин этого сайта знакомств. Для ответа мне надо крепко задуматься и написать что-нибудь действительно стоящее.

Ольга 8 января 2007 в 15:26
у тебя не настоящее имя и по всей видимости не твое фото, ты настойчив и мне это нравится, но общаться с призраком …на это у меня нет времени)))

Lovewriter 8 января 2007 в 16:34
Я же написал, что я виртуал. Приходится скрывать свой прекрасный лик. Но так и быть, готов открыться тебе, отбросив девичью гордость, и прислать фото на e-mail.

Ольга 8 января 2007 в 16:36
********@********.ru

Lovewriter 8 января 2007 в 16:44
Отправлено письмо с темой “сайт знакомств”. За то, что мне пришлось пойти на раскрытие своей таинственной личности, придется потребовать у тебя телефон. :(

Ольга 8 января 2007 в 16:45
[номер телефона]

Ольга 8 января 2007 в 16:48
не могу открыть ящик – не знаю код, бук сестры, а она в Австрии. не удастся на тебя взглянуть )) набери, поболтаем

Lovewriter 9 января 2007 в 12:40
Жди решительного звонка.


Но все же большая часть женщин справедливо предпочитает сразу игнорировать виртуальных пользователей. (Речь как обычно ведется о популярных барышнях). Цель общения с женщиной из моего ненастоящего профайла - тестирование. Например, ты можешь увидеть, что женщина настроена игриво и ей нравится веселый шуточный подход, а возможно этот подход не действует, и надо быть чуть серьезнее. Получив ее реакцию, ты заходишь в свой настоящий профайл и пишешь послание, опираясь на полученную информацию.
Кстати, женщины с подставными фото чаще всего продолжают читать сообщения и от явно виртуальных пользователей, т.к. им интересно что пишут в принципе, либо они получают удовлетворение от собственной мнимой недоступности и т.д., а реальные женщины предпочитают сразу отсекать вируталов, т.к. заняты поиском, — вот тебе дополнительный критерий по обнаружению виртуальных женщин.

И последнее правило: не надо связываться с анкетами, где изображены только фото эротического характера и прямо указана возможность быстрого секса — приличные девушки на это не идут, а именно их ведь ты и ищешь. Верно? ;)

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
312332
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!