Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Первый звонок девушке

12 августа 2013, в 06:38

Итак, у тебя есть телефон девушки. Если она прислала тебе номер прямо сейчас и еще находится на сайте, сильный ход — позвонить сразу же. Если нет, то со звонком все равно лучше не затягивать. Звонить желательно во второй половине дня (но не вечером, когда она уже будет с друзьями), приглашая встретиться в этот же вечер или в обед следующего дня.

Здесь мы остановимся и проясним один момент. Надо понимать, что в большинстве случаев — как в Интернете, так и в реальной жизни — наличие у тебя ее номера телефона вовсе не означает, что барышня автоматически соглашается с тобой на встречу. Если ты позвонишь и жалобно проблеешь вопрос, чем она занимается в пятницу вечером и не угодно ли ей сходить с тобой в кафе, то в случае пользующейся популярностью симпатичной девицы в 99 случаев из 100 ты получишь отказ. Кроме того, дать тебе телефон она могла, пребывая в хорошем настроении, а теперь ее лишили квартальной премии, и она не в духе. Поэтому важно уметь правильно говорить с женщиной по телефону.

Начало хорошего телефонного диалога может выглядеть так:

— Приветствую, Ольга!
— Здравствуйте. Кто это?
— С тобой на связи руководитель клуба твоих интернет-поклонников города такого-то. Меня зовут (назови свое имя или ник на сайте)

Сделай паузу. Здесь она должна засмеяться. Можешь так и сказать ей об этом.

Далее можно (но не обязательно) спросить, есть ли у нее сейчас возможность говорить. Не надо скулить и размазывать сопли по щекам: говори прямо и четко: возможно, она сейчас в приемной генерального директора перед грандиозным разносом. Или готовится сдавать госэкзамены. Все это не самое лучшее время для флирта. Спроси, когда лучше всего ей перезвонить. Просить перезвонить ее саму или соглашаться на предложенный ею такой вариант неправильно: популярная привлекательная девица не будет перезванивать неизвестному ей парню.

После обмена парой-тройкой фраз ты приглашаешь ее на дружескую встречу. Не надо задавать гениальные вопросы вроде «А что вы делаете во вторник вечером?». Зачем тебе, чтобы она задумывалась о том, что делает в это время? Может оказаться, что она действительно занята, или она начнет мучительно соображать, чем она могла бы заняться вечером во вторник вместо встречи с тобой. Вместо этого ты твердо заявляешь о необходимости встречи тогда-то и там-то во время обеда. Если она не может в это время, ты предлагаешь пару альтернативных вариантов, которые заранее обдумал.

Большинство мужчин приглашают девушек на свидания так нудно и скучно, как будто речь идет о сдаче книг в библиотеку или об унылой приятельской попойке. Будь немного оригинальнее. Ты должен заинтриговать девушку будущей встречей: своим юмором, непоколебимой уверенностью, приятный грудным голосам или необычным предложением. Скажи ей, что на обеде у вас будет полчаса, чтобы немного поболтать, пожирая бараньи ножки, а потом весело поперебрасываться ими с посетителями за соседними столиками. Если вы встречаетесь в парке, то скажи, что ножки ты принесешь с собой, бережно завернув их в газету. Заодно девица хоть газету почитает. На пике позитивного общения прощайся и клади трубку — много общаться по сотовому вредно для здоровья.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
000400
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!