Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Немного о себе

12 августа 2013, в 06:41

Писать в анкете следует не очень много, желательно с изюминкой и юмором. Например так:

Свободно о себе:

Верховный магистр абсолютного постмодернити. Адепт концептуальной власти. Гуру перфекционизма. Главный жрец трансцедентального абсолюта. И просто - очень милый и очень обаятельный мужчина, читающий книги и носящий галстуки.

Или немного романтичнее:

В пятницу вечером мне стало грустно, как будто мне снова семнадцать и я только что прочел одну из дурацких книжек Хулио Картасара. В воздухе что-то витало, пахло мокрой листвой после дождя, и я смотрел в темнеющее окно отсутствующим взглядом. Товарищ Фрейд учит, что все происходит из-за сексуальности. Наверное поэтому я зашел на сайт знакомств — нет, не для этого: я рассматривал анкеты мужчин и весело смеялся. Наверняка ты тоже замечала, насколько глупы и смешны бывают пацаны, особенно в электронной ипостаси. Я решил переломить тенденцию и написать что-нибудь живое.

Лучше всего вырисовывать образ приличного интеллигентного мужчины. Агрессия, хамство, асоциальность, мат, принадлежность к контр- или суб-культуре скорее подойдут для подростковых знакомств в школе пролетарского района, где учатся дети из неблагополучных семей, и отпугнут привлекательных девушек, у которых всегда есть выбор среди мужчин. С юмором в анкете тоже лучше не перебарщивать. Будь вежлив и обходителен и при этом спокойным и уверенным в себе, — и ты будешь приятно отличаться от остальных участников сайта.

Заполнив графу общего описания, можно ответить на вопросы анкеты, но увлекаться вовсе необязательно: следует заполнить только те графы , в которые ты сможешь написать что-нибудь интересное и привлекательное. Заполняя анкету, ты вполне можешь побыть романтичным и слегка сентиментально настроенным. Ниже — дальнейший пример заполнения анкеты.

Что я буду делать в свободный день:

В свободный день я бы надел на голову берет, взял мольберт и пошел бы в парк рисовать природу. Никогда так не делал и, видимо, никогда этого не сделаю. Но думать об этом приятно.

Любимые музыкальные направления:

Я воспитан на качественной попсе 1980-х: Элтон Джон, Мадонна, Бэд Бойс Блю, Джордж Майкл. Поэтому меня тянет назад и я с грустью перебираю старые кассеты. Все ребята из добрых старых 80-х в лучшем случае выдают прилизанные, добротно выделанные, но уже не берущие за душу вещи: Аеросмит, Бон Джови, Б.Адамс, Роксет и другие. В худшем случае они давно развалились и уже 15 лет не могут собраться вместе типа Ганс энд Роузес и Даир Стрэйтс или просто сыграли в ящик как Фредди Меркури.

Пожалуй, хватит c анкетой. Пора начинать действовать.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
117718
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!