Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Настойчивость - залог успеха

12 августа 2013, в 06:33

В знакомствах по интернету есть всего несколько ключевых правил, следование которым позволит вам заполучить самых симпатичных барышень из топ-100, о которых ломают копья сотни и тысячи парней. Вот эти правила:

  1. Оригинальность

  2. Снисходительно-благожелательное отношение к женщине

  3. Настойчивость

Сегодня мы поговорим о настойчивости. Если вы вняли моему совету и время от времени делаете фиктивные женские анкеты, то вы видите, что 99% парней пишут только одно сообщение, после которого обиженно молчат. (Срочно сделайте себе пару анкет, поместив туда симпатичные женские фотографии, и проверьте это.) Единицы пишут второе или даже третье сообщение, увидев, что вы прочитали их предыдущее. Пару человек додумаются написать вам и четвертое сообщение, но в 100% случаев это будет что-то, показывающее, что юноша обиделся и желает оскорбить напоследок несчастную владелицу анкеты.

Парни даже не догадываются, что писать надо до тех пор, пока девушка читает их сообщения, и что эта стратегия приводит к успеху.

Я не буду растекаться мыслью по древу, рассуждая о важности настойчивости, а просто предложу вам прочитать пару моих диалогов, которые показывают, что женщины весьма внимательно читают то, что настойчиво пишет им парень, и настойчивость их действительно заинтересовывает. После прочтения этого поста вы должны взять за правило писать девушке минимум 5-7-10 раз, даже в том случае, если она угрюмо молчит.


Из анкеты: Девушка ищет красивого душой и телом парня.

Евгений 2 августа 2006 в 15:02
Приветствую, Ирина!
Уже который раз я тщетно пытаюсь обратить на себя твое внимание, прыгаю и машу руками. Дело в том, что я и есть тот самый парень с красивой душой и телом, которого ты ищешь.
Да, это я: совсем недавно на заседании президиума Совмина мне даже вручили сертификат, подтверждающий красоту вышеупомянутых органов.
Поэтому наша встреча неизбежна во времени и пространстве. Однако прежде я предлагаю завести интересный диалог.


[Сообщение прочитано, но не отвечено]

Евгений 3 августа 2006 в 14:36
Неужели и в этот раз не сработало?
Наконец-то ты прочитала мое сообщение, даже посмотрела на мою анкету — и не ответила. Общественность в шоке!
Тогда я зарегистрирую Ассоциацию Поклонников Девочки Иры (АПДИ) и обращусь к тебе официально с требованием придти на творческий вечер твоих поклонников - через печать. Например, через газету "Звезда" или "Труд". Ты ведь читаешь эти газеты?


[Сообщение прочитано, но не отвечено]

Евгений 3 августа 2006 в 16:37
Товарищ Ирина, твое неупорядоченное поведение выдает в тебе творческого интеллигентного человека. Это хороший повод встретиться. Встречаются же ветераны Афгана, пенсионеры КАМАЗа и герои соцтруда. Мы с тобой тоже встретимся, я хлопну тебя по сексуально затянутому в бушлат плечу и скажу: Петрович, за победу. И мы осушим фляжки.

[Сообщение прочитано, но не отвечено. Далее — аналогично.]

Евгений 4 августа 2006 в 09:34
Ирина, с вами на связи обаятельный интеллигентный мужчина, прием.

Евгений 4 августа 2006 в 09:42
Ну что, давай померяемся интеллектом - раз уж мы вышли в противоборство один на один на сайте. Красивый умный мужчина против милой симпатичной девушки.
Раунд № 1. Красивый мужчина задает милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось 1287 единиц?


[прошло 5 дней]

Евгений 9 августа 2006 в 08:53
Неужели кто-то пишет более интересно и привлекательно?
Понятно, что никто. Придется мне обратиться в профсоюз, защищающий интересы привлекательный интеллигентных мужчин на сайтах знакомств.


Евгений 9 августа 2006 в 17:36
Ира, ты вредный испорченный ребенок

Евгений 11 августа 2006 в 09:07
У меня есть неожиданное предложение, ошарашивающее своей новизной: я решительно требую твой номер телефона, для того чтобы поравть эту порочную практику твоего угрюмого молчания.
Я позвоню тебе и готов спорить, ты согласишься на свидание со мной. Я буду неумолимо привлекателен.


Евгений 11 августа 2006 в 09:17
Ира, ответь мне

Ирочка 11 августа 2006 в 09:36
ок, за такую настойчивость оставлю телефон, но звонить лучше всего завтра
мтс или билайн?


Евгений 11 августа 2006 в 09:41
МТС. Но позвоню во вторник, т.к. таинственно уезжаю из города.

[Это ошибка. Следует сначала брать телефон, а потом говорить, что позвонить завтра не могу.]

Ирочка 11 августа 2006 в 09:42
:))))
тогда во вторник и дам номер ;))))))


Евгений 11 августа 2006 в 09:43
Тогда я готов позвонить прямо сейчас. ;)

Ирочка 11 августа 2006 в 09:45
я сейчас на работе и занята

Евгений 11 августа 2006 в 09:47
Понимаю, работа до добра не доводит.
Есть мнение, что до вторника случится какое-нибудь важное событие, например, Украина неожиданно войдет в НАТО, и по этому случаю ты не дашь мне свой номер телефона. Поэтому решительно прошу его сейчас с клятвенным обещанием позвонить во вторник.


Евгений 11 августа 2006 в 09:59
Понимаю, что решиться на выдачу телефона крайне тяжело. "Вдруг он не такой обаятельный и милый как здесь", - спрашиваешь ты у испуганных сотрудников. - "Вдруг свидание будет скучным и утомительным?" - трясешь ты за воротник попытавшего прошмыгнуть незамеченным генерального директора.
А впрочем, хмыкаешь ты, почему бы не попробовать? Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины все еще знакомятся в сети. Именно поэтому я и предлагаю встретиться. Потом, сидя в пивной с подружками, ты хлебнешь пива и доверительно расскажешь им, что все мужики все равно сволочи, даже этот, который так настойчиов просил мой телефон.
Поэтому я предлагаю рискнуть и проверить, что из этого выйдет.


Ирочка 11 августа 2006 в 10:01
:))))))))))
пиво я не пью, особенно с подружками

[номер телефона]

Евгений 11 августа 2006 в 10:02
Отлично. Жди решительного и неумолимого звонка.

Ирочка 11 августа 2006 в 10:15
:)))



Немного неуданое окончание следующего примера, но начало было многообещающим:



Евгений 3 ноября 2006 в 10:42
.
[Да, просто точка. Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Евгений 4 ноября 2006 в 10:10
Я хотел было таким образом поставить точку в наших еще не начавшихся отношениях, но потом понял, что все же ты мне интересна, и я хочу с тобой познакомиться.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Евгений 6 ноября 2006 в 09:25
И готов обменяться с тобой настоящими фотографиями, дружище Елена.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа. Далее — аналогично.]

Евгений 7 ноября 2006 в 10:03
Елена, на связи с обаятельный и интеллигентный мужчина, который ждет от тебя ответа, прием!

Евгений 10 ноября 2006 в 16:16
Как лидер движения обаятельных интеллектуалов, я не могу не заметить, что твое мрачное молчание разрушительно действует на психику искомых мужчин.

Евгений 12 ноября 2006 в 14:49
Elena, Elena, вот так Elena, раздавались унылые голоса обаятельных интеллектуалов.

Евгений 13 ноября 2006 в 12:30
Коллега, я предлагаю неожиданно изменить стиль нашего общения и наконец высказаться тебе. Уверен, у тебя многое наболело: и про падение удоев в сельском хозястве, и про большой износ основных фондов в промышленности, и про безобразно высокие процентные ставки по кредитам. В моем лице ты найдешь благодарного собеседника по этим важным для народного хозяйства темам.

Евгений 14 ноября 2006 в 10:08
Ну если даже про износ основных фондов ты ничего не хочешь сказать, то руки опускают даже модераторы этого сайта, которые с увлечением читают нашу переписку.

Elena 14 ноября 2006 в 21:07
:)))Мне интересно,как долго ты добивался бы от меня ответа?:)))

Евгений 15 ноября 2006 в 11:23
Долго. Ты мне интересна и я хочу с тобой встретиться.

Евгений 16 ноября в 10:38
Елена!


Елена удалила свою анкету. Понятно, что не из-за моей настойчивости, а из-за очередного парня, который нахамил несчастной барышне.


Следующий пример:

Девушка пометила в своей анкете, что кроме русского знает какой-то восточный язык, обозначенный иероглифом. В этой кодировке он принял вид ???.


Евгений 6 ноября 2006 в 09:52
Ольга, признаюсь: меня всегда влекло к девушкам, которые знают ???. Сам я из восточных языков знаю только те слова из монгольского, которые попали в русский и теперь почему-то зовутся матерными. Поэтому я всегда мечтал, как я буду сидеть с такой девушкой у камина на кресле-качалке, завернутый в плед, и мы, держа в руках букварь на ???, будем разучивать стихи классика ??? языка.
Если подумать, то я готов даже оплачивать услуги репетитора по ???, но только с условием, что репетитор будет мне по-дружески близок.


[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Евгений 7 ноября 2006 в 09:43
Ты прочитала предыдущее сообщение, зашла на мою анкету - и таинственно промолчала. Конечно, отвечать на сообщения интеллигентного обаятельного мужчины не так просто, как снисходительно ставить смайлик на многочисленные приветы, "давай познакомимся&uot; и прочий писк, исходящий от удивительных и прекрасных мужчин этого сайта знакомств. Для ответа мне надо крепко задуматься и написать что-нибудь действительно стоящее.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Евгений 7 ноября 2006 в 15:38
Но перед тем, как ты соберешься с мыслями и напишешь мне что-то крайне умное и забавное, обращаю твое внимание на возможность написать мне что-либо в промежутке. Например, ты можешь написать мне, что то, что я пишу, вызывает у тебя улыбку и интерес.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа. Далее — аналогично.]

Евгений 8 ноября 2006 в 15:21


Евгений 9 ноября 2006 в 11:39
Olga, ваша несгибаемая воля, с которой вы молчите, вызвала бы восхищение у спецслужб. Где-то здесь в разделе "мальчик ищет агентов" была анкета заместителя председателя КГБ. Он был бы в восторге. Но я, скромный и обаятельный мужчина, все же люблю поговорить. Скажи мне что-нибудь.

Olga 9 ноября 2006 в 19:47
Да-а…….Ты настойчив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений 10 ноября 2006 в 16:17
Ты мне интересна, и я хочу с тобой познакомиться.

Olga 10 ноября 2006 в 17:38
Если честно,я ради прикола зарегистрировалась на сайте,но не для знакомства!!! Читаю все приходящие мне письма не отвечая никому.

Евгений 12 ноября 2006 в 14:46
Но фотографии ведь твои?

Olga 12 ноября 2006 в 19:18
Конечно мои!!!!!!

[Фотографии были весьма симпатичными.]

Евгений 13 ноября 2006 в 12:34
Ольга, у меня есть неожиданное предложение, захватывающее дух. Я предлагаю встретиться где-нибудь за чашкой вкусного кофе и забавно провести время. Последнее гарантирую, т.к. я мастер 1 разряда по забавному проведению времени.

Olga 15 ноября 2006 в 23:25
Знаешь,я живу в гражданском браке и не хотела бы его обманывать! За предложение все же агромное СПАСИБО!!!

Евгений 16 ноября в 10:35
Что ж, я не в силах покуситься на святые устои гражданского брака.
А в чем тогда смысл твоего нахождения на сайте знакомств?


Olga 16 ноября в 14:33
Я же сказала,ради прикола зарегистрировалась на сайте,но не для знакомства!!! Читаю все приходящие мне письма не отвечая на них.



Последние два диалога приведены для того, чтобы читатель понимал, что хотя метод настойчивости отлично работает, но не всегда приводит к встрече. К тому же в процессе беседы может выясниться, что встречаться и не следует. Например, лично я не связываюсь с замужними или занятыми девицами, т.к. в мире полно симпатичных свободных барышень, и я не вижу причин устраивать себе трудности и заставлять женщин обманывать своих мужей.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
500910
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!