Создай анкету
или
войди через социальную сеть

На сколько быстро девушки соглашаются на свидание

12 августа 2013, в 06:29

Прочитав первые вводные заметки и приступив к веселым и плодотворным экспериментам со знакомствами на Крутомере, следует помнить простую базовую вещь, которая сохранит вам нервы и позволит относиться к женщинам спокойно.

Дело в том, что все барышни на сайте делятся на два вида: переводящие отношения в реал медленно и переводящие отношения быстро.

Это утверждение кажется банальным, но, сталкиваясь с долго не решающейся на свидание дамой, парни опускают руки, а когда девушка соглашается встретиться после пары фраз, многие мужчины подозревают подвох и отказываются от встречи. Надо понимать, что такое поведение естественно для женщин, и следует учитывать индивидуальный темп каждой девицы.

Можно долго глубокомысленно рассуждать о причинах того, что девушки с разной "скоростью" соглашаются на свидание, но это не имеет особого практического смысла. Некоторые женщины всегда неуверенны, перестраховываются и любят тянуть время, хотят подольше поговорить с вами и выяснить как можно больше информации. Они не прочь встретиться с интересным незнакомцем, но побаиваются самых разных вещей — часто они сами не знают, каких именно. В этологии, занимающейся изучением поведения животных видов, описаны забавные примеры поведения некоторых животных при ритуале ухаживания перед спариванием. В самце борются две противоположные мотивации: с одной стороны его тянет к самке для спаривания, а с другой стороны он боится, что самка его прогонит или укусит. Поэтому он приближается к самке сужающимися кругами или зигзагами: желание спариться толкает его к цели, а страх — отталкивает. Подобное столкновение противоположных мотиваций переживает и множество барышень в процессе интернет знакомства. Поэтому, сталкиваясь с таким типажом, надо проявить некоторое терпение и снисходительно воспринимать крестьянскую нерешительность и возникающую из-за столкновения мотиваций неупорядоченность поведения некоторых представительниц слабого пола.

Другие женщины (правда, меньшая часть) относятся к знакомствам легко и готовы быстро с вами пересечься, чтобы выяснить, что вы из себя представляете. Имея дело с этим случаем, не следует пугаться, подозревать нечто ужасное и пытаться высчитать, сколько барышня возьмет за встречу: возможно, женщина просто четко осознает, чего она хочет. Я был на свиданиях с такими женщинами — каждый раз это оказывались вполне нормальные и вменяемые девицы, так что не стоит бояться быстро соглашающихся барышень. Впрочем, это не отменяет необходимости в любом случае заботиться о своей безопасности: даже чтение этого журнала не оградит вас от ограбления или мошенничества.

Ниже я привожу два диалога, иллюстрирующих разницу в скорости движения женщин. В первом диалоге мы видим барышню, которая не прочь быстро встретиться и увидеть приятного мужчину вживую, а во втором имеем медлительную и сомневающуюся девицу.


Диалог № 1.


Eugeni 6 ноября 2006 в 11:31
Настя, у тебя убийственные фотографии. Наверняка у мужчин помельче и послабее подкашиваются ноги, а женщины злобно и завистливо шипят. Я готов принять вызов достойной девушки и померяться силами. Но прежде предлагаю перекинуться здесь парой фраз. Если ты согласна, - кивни, и мы продолжим таинство общения.

Настя 6 ноября 2006 в 13:24
про женщин ..это ты в точку )))

Настя 6 ноября 2006 в 13:25
(киваю)

Eugeni 7 ноября 2006 в 10:00
Я всегда с детской непосредственностью тянулся к эффектным женщинам. Я думаю, что если бы каждый мужчина получил возможность, чтобы хоть раз в жизни с ним рядом под руку прошла действительно симпатичная женщина, от взгляда на которую остальные женщины мрачнеют и сжимают от злобы кулаки, - если бы каждый мужчина имел такой опыт, то промышленность республики безусловно работала бы с большей эффективностью, а цены на газ жестокое российское правительство не осмелилось бы поднимать.
Но, к сожалению, большинство мужчин толком не знает, зачем ему эффектная женщина и что оно, большинство, с ней будет делать. Как хорошо, что на этом фоне есть я, который отлично знает, чего он хочет. А в данно случае я твердо уверен, что для нашего с тобой кармического предназначения необходимо встретиться и посмотреть, что из этого выйдет.


Настя 7 ноября 2006 в 12:12
встретиться конечно можно…

Eugeni 7 ноября 2006 в 15:36
Авторитетно прошу номер телефона для первичной коммуникации перед встречей.

Eugeni 8 ноября 2006 в 15:22
...

Настя 9 ноября 2006 в 00:40
[номер телефона]


*
В следующем диалоге видим противоположный тип женщин.


Диалог № 2.


Eugeni 2 октября 2006 в 17:57
Уже несколько раз видел твою анкету, заходил и внимательно рассматривал твои фото. Что-то безусловно необычное в твоем типаже заставляет обращать на себя внимание. Наверняка ты привлекательная и необычная девушка. Выдвигаю предложение обменяться несколькими увлекательными фразами для изучения друг друга.

Оксана 2 октября 2006 в 21:55
почти поверила…………

Eugeni 3 октября 2006 в 10:12
Почему нет? Это не первая твоя анкета, я уже смотрел на другие. Твой типаж - как девушка из 1960-х: что-то неуловимо напоминает. А может, просто 60-е в моде? Так что все вышеизложенное ранее правда. Особенно, если это твои фотографии, а не выложенные здесь научно-исследовательским институтом, изучающим реакции граждан на изменение политической обстановки.

Оксана 5 октября 2006 в 19:55
за себя ,я не боюсь………фотки мои …….почему 60?

Eugeni 10 октября 2006 в 17:23
Не знаю, почему 1960-е: неуловимые черты, прическа, пропорции лица. Неужели только у меня одного возникла такая ассоциация? Странно. Вроде бы все смотрели замечательную поучительную трилогию про Остина Пауэрса, где воспроизводится атмосфера 60-х.
Ближе к делу. Я, как ценитель хорошего вкуса и стиля, да и просто как обаятельный и интеллигентный мужчина, застенчиво приглашаю тебя на таинство встречи со мной. Действительно интересно посмотреть на тебя, ну и себя показать во всей красе. Интеллигентно прошу номер телефона, который, как считают в народе, должен ускорить встречу.


Оксана 10 октября 2006 в 21:20
молодец,ты не теряешься,……..я подумаю!

Eugeni 11 октября 2006 в 10:51
Мне действительно интересно было бы встретиться с тобой. При встрече мы важно пожмем друг другу руки, и ты оглянувшись шепотом спросишь, была ли за мной слежка. Нет, испуганно прохриплю я. И ты потащишь меня на конспиративную явку.

Eugeni 12 октября 2006 в 12:29
Оксана, прошу номер телефона для установления первичного контакта

Оксана 12 октября 2006 в 20:19
я ещё не решила,не торопи меня……….

Eugeni 13 октября 2006 в 10:19
Правильно: надо все хорошенько обдумать. Задуматься есть о чем, т.к. риски действительно велики. Вдруг я еще более симпатичный мужчина? Вдруг придется в меня влюбиться? “Нет”, твердо говоришь ты. - “Я решительно против этого!”
И правильно. Поэтому я предлагаю формат легкой встречи, где будет гарантированно весело и забавно.
Творческую часть встречи я беру на себя, как старший по званию.


Оксана 13 октября 2006 в 19:46
Торчество-это по моей части…………,я ведь учитель музыки и хореографии…………

Eugeni 16 октября 2006 в 13:03
Последний раз я встречался с учителем музыки, когда учился в музыкальной школе. Я могу рассказать много забавных историй, случавшихся со мной на сольфеджио. Например, как в классе было много маленьких девочек с тоненькими голосами и один я с хриплым мальчишеским голосом, жутко его стеснявшимся.
Короче говоря, мы просто обязаны встретиться, потому что, во-первых, у меня, как мужчины сентиментального, жуткая ностальгия по тем временам, а во-вторых, я никогда не был знаком с девушкой-учителем хореографии. Требую номер телефона!


Оксана 16 октября 2006 в 20:33
я же говорила….,не торопи меня ,я почти решилась……….


Имеем классический пример долго колеблющейся девицы. Здесь надо не слишком давить на нее, но и не оставлять в покое.


Eugeni 17 октября 2006 в 10:23
Сажусь в кресло и начинаю пристально рассматривать твои фотографии в ожидании номера телефона.

Eugeni 19 октября 2006 в 15:08
Настойчиво жду телефон.

Eugeni 23 октября 2006 в 12:53
Болею. Сижу в домашнем халате, небритый и с колючими шерстяными носками. И жду.

Eugeni 31 октября 2006 в 10:48
Оксана!

Оксана 6 ноября 2006 в 18:04
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки,что нового?

Eugeni 7 ноября 2006 в 10:06
Прикованный цепями к компьютеру, жду телефон от одной учительницы музыки и хореографии.

Оксана 7 ноября 2006 в 14:18
только по утрам? ,,,,,,, а чем же ты занят в дрогое время суток?????? да,я купила себе новый телефон…..,V3……….РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ОН ВСЕГДА БЫЛ В МОИХ РУЧКАХ,поэтому,осталось немножко ………совсем немножко и мой номер у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ МОЛЧАТЬ,а ты не обижайся…..просто я обычно пытаюсь узнать человека ……,а потом уже……оставлять номера ……..

Eugeni 7 ноября 2006 в 15:58
“Только по утрам” - ты про что?
Жду номер твоего розового телефона.


Оксана 7 ноября 2006 в 16:00
только по утрам,? Привет,привет,…….как настроение?

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:01
Настроение замечательное. Рассматриваю твои фотографии. Почему так много фото, сделанных с мобильного?

Оксана 7 ноября 2006 в 16:07
мой цифровик утонул в море ,,,,,этим летом!!!!!!!!!! ты не знаешь,как WORD, ВЕРНУТЬ В СТАНДАРТНОЕ положение,у меня не получается,он разворачивается на всю страницу!


Общение длится уже настолько долго, что рискует перейти в бытовые отношения. Этого надо избегать.


Eugeni 7 ноября 2006 в 16:11
Даже Word хочет, чтобы ты дала мне номер телефона, и в знак протеста разворачивается на всю страницу. Как только телефон будет у меня, мы разберемся с дурацким Wordом.

Оксана 7 ноября 2006 в 16:11
Исчезающий вид человека разумного———–это ты о ком????????я всё прочитала!!!!!!!!!!

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:13
Это я о пользователях Ворда ;)


Речь идет о моей анкете.


Оксана 7 ноября 2006 в 16:13
молодец,не теряешься,,,,,,,,,,,

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:16
В отличие от сотовых телефонов, я никогда не теряюсь.

Оксана 7 ноября 2006 в 16:16
я так и поняла!!!!!! чем ты занимаешься ? МНЕ интересно!

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:17
Я - наемный убийца.

Оксана 7 ноября 2006 в 16:18
ты их постоянно теряешь?

Оксана 7 ноября 2006 в 16:19
ты-ВОДОЛЕЙ,и это говорит о многом!

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:20
Кого, наемных убийц?

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:20
Видимо, глючит сервис обмена сообщениями, я получаю их от тебя с опозданиями.

Оксана 7 ноября 2006 в 16:22
И просто - очень милый и очень обаятельный мужчина

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:22
Да. Я такой.

Оксана 7 ноября 2006 в 16:24
забавно с убийцами вышло,не теряй их больше,я про телефоны!

Eugeni 7 ноября 2006 в 16:25
Тов.Оксана, с радостью получу ваш номер телефона и позвоню по нему. Сейчас же пора уходить размахивать флагом на демонстрации трудящихся, - все же я лидер профсоюза наемных убийц.
До скорой встречи.


Оксана 7 ноября 2006 в 16:26
но БЛИЗНЕЦАМ справиться с ВОДОЛЕЕМ не составляет никаких трудностей,начнем с того ,что 2 к 1,уже не в равных условиях!

Оксана 7 ноября 2006 в 16:27
до встречи!!!!!!!!

Eugeni 8 ноября 2006 в 15:19
А встречу, как известно, ускорит номер телефона. Так меня учили в школе, по крайней мере.
По поводу близнецов и водолеев - предлагаю померяться силами. Учти, я постоянно жульничаю.


Eugeni 12 ноября 2006 в 15:00
Оксана, ты неумолима.

Оксана 13 ноября 2006 в 20:46
я знаю…………..,

Eugeni 14 ноября 2006 в 10:05
:(

Eugeni 15 ноября 2006 в 11:47
Тов.Оксана, а в чем смысл подобного затягивания нашей встречи? Есть ли метафизическое обоснование такой позиции?

Оксана 15 ноября 2006 в 20:31
ты прав………..,просто сейчас совсем разрываюсь……….,да и о тебе ничего не знаю……..


Имеет смысл кроме непрерывного долбления на предмет встречи добавить в беседу рациональную составляющую, попытавшись вытащить ее сомнения на поверхность:


Eugeni 16 ноября 2006 в 10:24
И не узнаешь без личной встречи. А как иначе? Свидания были специально придуманы для того, чтобы мальчик и девочка могли друг дргуа лучше узнать. А ты хочешь сделать это до свидания и дистанционно. Оксана, ты какой-то неправильный ребенок.

Eugeni 18 ноября 2006 в 12:58
Только знакомство с мудрым мужчиной (со мной) поправит дела ребенка.

Оксана 18 ноября 2006 в 14:20
ты в этом уверен?

Eugeni 19 ноября 2006 в 12:05
Безусловно.

Оксана 21 ноября 2006 в 20:04
Женя,почему я тебе не доверяю……….,даже немножко боюсь?

Eugeni 22 ноября 2006 в 12:26
Потому что я не из привычного круга общения: я не ною, не жалуюсь на жизнь, я уверен в себе, я успешен - это необычно и, возможно, даже подозрительно, пока не увидишь меня живьем.

Eugeni 4 декабря 2006 в 10:25
.

Оксана 4 декабря 2006 в 20:13
приветики…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада видеть тебя!

Eugeni 5 декабря 2006 в 13:06
Я тебя тоже :)

Eugeni 7 декабря 2006 в 12:58
С таким умением не раскалываться и не отвечать надо идти в спецслужбы. Ты станешь известным супер-агентом, и про тебя будут снмать фильмы. А я уже стареньким (но по-прежнему привлкательным и сексуальным) буду смотреть с приятелями в кинотеатре фильм про тебя и с набитым чипсами ртом буду рассказывать всем, что мы с тобой старые друзья.

Оксана 7 декабря 2006 в 21:37
[номер телефона]

Eugeni 8 декабря 2006 в 12:01
Абонент, ожидайте звонок на следующей неделе, когда провайдер, т.е. я, вернусь в город.


*

«А ведь девушка из второго диалога могла бы дать телефон так же быстро, как и из первого», — скажет жизнерадостный розовощекий студент. «Или наоборот: первая девица могла бы тормозить так же долго, как и вторая», — заметит унылый офисный работник. Как бы то ни было, следует помнить, что женщины будут двигаться к встрече в реале с разными скоростями, и это естественное положение дел, к которому вы должны быть готовы.

Автор: Крутомер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
288288
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Krutomer.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!